Регистрация

Аниме по игре «Nil Admirari no Tenbin»

Joker 17-08-2016, 09:02 517
Рейтинг:
(голосов: 83)

Аниме по игре «Nil Admirari no Tenbin»Idea Factory анонсировала аниме-адаптацию отомэ-игры от Otomate Nil Admirari no Tenbin: Teito Genwaku Kitan.

В команду проекта войдут, участвовавшие в создании игры иллюстраторы Сато и Юма Катагири, они так же занимаются сценарием. Сейю Кадзи Юки, Окамото Нобухико, Осака Рёта, Кимура Рёхэй, Судзуки Кэнъити и Сакурай Такахиро озвучат тех же персонажей, что и в игре. Более полная информация будет опубликована позже.

События происходят в эпоху Тайсё в начале 20-го века. Главная героиня, чтобы спасти свою некогда влиятельную семью, решается выйти замуж за человека, которого никогда не видела и ничего о нём не знает. Её младший брат в знак протеста совершает самоубийство- его находят сожженным с древней книгой в руках.
Отчаявшуюся от горя и винящую во всем себя девушку посещают члены имперского бюро управления библиотечными архивами, известного как Fukuro, они сообщают ей, что причиной гибели брата является не она, а таинственная книга, под названием Maremono, влияющая на тех, кому она попадала в руки.


Все комментарии

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации как пользователь сайта... Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
На данный момент вы можете комментировать "С Вконтакте" и "С Книгоморды".

Похожие новости

Аниме-адаптация манги «Fairy Tail Zero»
Аниме-адаптация манги «Fairy Tail Zero»
09.06.16 Новости из мира развлечений / Новости аниме
Аниме-фильм «Haikara-san ga Tooru»
Аниме-фильм «Haikara-san ga Tooru»
01.06.16 Новости из мира развлечений / Новости аниме
Аниме по игре «Cyphers»
Аниме по игре «Cyphers»
16.05.16 Новости из мира развлечений / Новости аниме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика Украина онлайн
Copyright © 2015 Nyshki.com. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть