Регистрация

Неко-шлемы из России покоряют Японию

Joker 12-12-2016, 08:45 197
Рейтинг:
(голосов: 71)

Неко-шлемы из России покоряют ЯпониюКошачьи ушки очень популярны в Японии, что только с ними не выпускается- шапочки, куртки с капюшонами, наушники и т.д. В любом магазине можно прикупить себе ушки за доллар или 100 йен, надеть на голову и никто ничему не удивится...

В начале этого года российская мотостудия Nitrinos представила мотошлемы с ушками специально созданными для девушек, любящих мотоциклы и кошек. Все их, наверное, видели, так как интернет буквально пестрил эффектными фото с одно-, трёхцветными шлемами, с граффити и без...
И вот теперь их могут приобретать и японцы, правда, пока имеется ограничение по цвету- только черные, белые и желтые. Можно ещё дополнительно заказать граффити с изображением кошки.

Желающих прокатиться с ветерком в подобном шлеме достаточно, тем более среди обожающих косплей с женщиной-кошкой. Сделавшим предзаказ со 2 декабря в течение этого месяца он обойдётся в 69800 йен (USD$612), для тех, кто будет заказывать в конце месяца и далее цена повысится до 84800 йен (USD$743). Спрос растёт. Так что всем, склонным к импульсивным покупкам, любителям кошек советуют поторопиться!


Все комментарии

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации как пользователь сайта... Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
На данный момент вы можете комментировать "С Вконтакте" и "С Книгоморды".

Похожие новости

Мы- глазные капли, поклявшиеся защитить Глаз планеты!
Мы- глазные капли, поклявшиеся защитить Глаз планеты!
28.09.16 Новости из мира развлечений / Новости аниме
Усаги Цукино на льду!
Усаги Цукино на льду!
13.07.16 Новости из мира развлечений / Новости аниме
Второй слайд
Второй слайд
04.11.15 Слайдер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика Украина онлайн
Copyright © 2015 Nyshki.com. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть