Регистрация

Единственный парень в женской школе: мечты анимешника сбываются!

Joker 23-12-2016, 10:12 993
Рейтинг:
(голосов: 1)

Единственный парень в женской школе: мечты анимешника сбываются!Парень, входящий в закрытую женскую школу... в голове сразу возникают ассоциации с аниме-гаремниками.

Любой из парней, смотревших ранее аниме-гаремники - один парнишка, окруженный множеством представительниц женского пола - наверное, хихикал и пытался представить, чтобы делал сам, попав в такую ситуацию. Чтобы это было- безостановочная влюбчивость во всех и вся, как в Хине? Или создавал бы сумасшедшие любовные треугольники, как в Тэнти- лишнем?

И как оказалось, подобным мечтам было суждено сбыться в реальности! Бывшая закрытая школа для девочек в префектуре Ямагата открыла свои двери не только для представительниц прекрасного пола. Впервые за 118 лет существования этого учебного заведения в неё поступил парень.

В школе, о которой идёт речь- средней школе города Цукуока, расположенной в префектуре Ямагата- с этого учебного года (а в Японии он начинается в апреле) учатся 160 учеников - 159 девочек и 1 мальчик. Собственно, преобразования в школе начались ещё 2 года назад, в 2013 году была проведена реконструкция, в частности, устроены мужские туалеты. Но фактически мальчики пришли учиться только в этом году. Хотя, под словом "мальчики" пока подразумевается только один из них.

Возможно, причина кроется в том, что многие парни не смогли пройти вступительные тесты, которые приняты в японских образовательных учреждениях. Рад ли сам паренёк, что поступил сюда в единственном числе или чувствует себя как в подвешенном состоянии? В статье упоминается, что когда он пришел на церемонию открытия и оказался единственным в мужской униформе среди моря матросок, это вызвало шквал аплодисментов.

Как отнеслись к этой новости пользователи японских сайтов, на которых она было размещена, можно судить по выдержкам из их сообщений:

"Я подумал, что читал раньше о подобной истории в манге".
"Фантазировать о гареме хорошо, но в действительности, вероятно, это должно быть ужасно".
"Получается, что он застрял как единственный парень в этом его целом классе девчонок на все последующие три года (учеба в японской средней школе длится три года). Удачи, парниша!"
"Вот так смельчак! Интересно, продержится ли он до церемонии вручения дипломов?".
"А может в действительности это всего лишь игра, к которой может присоединиться кто-нибудь? Если так, то я иду в Ямагату прямо сейчас!"

Только время покажет во что это обернётся для парня- в исполнение мечты или кошмар. Возможно, что это создаст прецедент, которому последуют другие и всё будет чудесно. Но всё же авторы статьи оставляют за собой надежду (или продолжают бурно фантазировать), что там будут складываться пикантные ситуации со случайным попаданием на женскую половину на горячих источниках, с падением и утыкиванием носа в чью-то женскую грудь и последующим комичным избиением виновника у окна. Ну или обязательными носовыми кровотечениями.


Все комментарии

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации как пользователь сайта... Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
На данный момент вы можете комментировать "С Вконтакте" и "С Книгоморды".

Похожие новости

Аниме-фильм «Taifu no Naruda»
Аниме-фильм «Taifu no Naruda»
21.12.16 Новости из мира развлечений / Новости аниме
Мы- глазные капли, поклявшиеся защитить Глаз планеты!
Мы- глазные капли, поклявшиеся защитить Глаз планеты!
28.09.16 Новости из мира развлечений / Новости аниме
Дата премьеры аниме «Tsukiuta»
Дата премьеры аниме «Tsukiuta»
18.05.16 Новости из мира развлечений / Новости аниме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика Украина онлайн
Copyright © 2015 Nyshki.com. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть